- Vous recevez un lien à l'adresse indiquée, dans la minute.
- Le lien vous mène à une page où choisir un nouveau mot de passe. Il vaut 60 minutes et ne sert qu'une fois.
- Votre ancien mot de passe cesse de fonctionner dès que le nouveau est enregistré.
Rien ne se passe si vous ignorez ce message : aucun mot de passe n'est modifié tant que le lien n'est pas ouvert.